Hora do Rancho: aprenda preparo de sashimi caipira

  • 27/12/2025
(Foto: Reprodução)
Hora do Rancho ensina preparo de sashimi caipira Toni Mendes Em Ribeirão Preto, no interior de São Paulo, o empresário Igor Moura recebe a equipe do Terra da Gente para ensinar o preparo de prato típico japonês adaptado para as raízes interioranas: o sashimi caipira. Ingredientes Filé de tilápia fresca Limão-caipira (a gosto) Gengibre fresco ralado (a gosto) Cebola branca picada bem fina 1 pimenta dedo-de-moça Salsinha picada Molho de soja (a gosto) Modo de preparo 1. Comece cortando o filé de tilápia em lâminas bem finas; 2. Disponha as lâminas de peixe em um prato, já iniciando a montagem; 3. Regue com o suco de limão-caipira; 4. Rale o gengibre fresco por cima do peixe; 5. Acrescente a cebola branca picada, a pimenta dedo-de-moça e a salsinha; 6. Finalize com um fio de molho de soja. 7. Sirva imediatamente, mantendo o frescor do prato. VÍDEOS: Destaques Terra da Gente Veja mais conteúdos sobre a natureza no Terra da Gente

FONTE: https://g1.globo.com/sp/campinas-regiao/terra-da-gente/noticia/2025/12/27/hora-do-rancho-aprenda-preparo-de-sashimi-caipira.ghtml


#Compartilhe

Aplicativos


Locutor no Ar

Peça Sua Música

Top 5

top1
1. saudade da minha vida

gustavo lima

top2
2. uai

zé neto e cristiano

top3
3. rancorosa

henrique e juliano

top4
4. eu e voce

jorge e matheus

top5
5. solteirou

luan santana

Anunciantes